Как нас найти:
11.03.2016
Брелоки AIRTAG Keyfob от компании NCS
Брелоки AIRTAG Keyfob от компании NCSБрелок AIRTAG Keyfob представляет собой пластиковое изделие размером 24,6x51,0x4,0 мм.
Брелок является бесконтактным средством идентификации и может использоваться в различных RFID-проектах (платежно-пропускные системы, школы и образовательные учреждения, оплата на транспорте, жилые комплексы, парковки, торговые сети и т.п.).

Брелок AIRTAG Keyfob изготавливается с полноцветной печатью, в том числе с нанесением логотипа заказчика.

Типы чипов.
MIFARE® ID, MIFARE Ultralight®, MIFARE Classic®, MIFARE Plus®, I Code SLI, NFC (NTAG).

Персонализация.
Возможность нанесения различной переменной информации:
  • штрих-код / QR-код;
  • порядковый номер, номер чипа (UID);
  • печать персональных данных по базе заказчика - ФИО, номер телефона, адрес электронной почты и т.п.;
  • кодирование чипов.

Покрытие.
Износостойкий полиуретан, позволяющий поверхности брелока принимать первоначальную форму после нанесения вмятин и царапин, а также защищающий изображение от выцветанияпод воздействием ультрафиолетовых лучей.

Материал покрытия выполнен в соответствии с Европейским стандартом 1907/2006 (REACh), не содержит вредных компонентов и безопасен для ежедневного использования.

Фурнитура.
  • кольцо
  • цепочка
  • шнурок с застежкой
Благодаря привлекательному внешнему виду такого брелока Ваши клиенты наверняка захотят оставить его себе на память и будут демонстрировать его окружающим, что послужит дополнительной рекламой Вашей компании.

RFID-брелок AIRTAG Keyfob подходит для систем контроля и управления доступом, может использоваться в качестве оригинальной NFC-визитки, способен заменить стандартные клубные карты и карты лояльности, топливные карты, SKI-PASS, абонементы, социальные и транспортные карты и т.д.

Компания NCS является официальным партнером ISBC по продукции AIRTAG.

На главную страницу Пишите нам!