Как нас найти:
22.11.2011
Компания NCS на выставке SFITEX-2011
Компания NCS - участник международной выставки «Охрана и Безопасность 2011»Восьмой год подряд компания NCS участвовала в выставке «Охрана и безопасность — SFITEX». Выставка проходила в Ленэкспо с 15 по 18 ноября 2011 г. и собрала широкий круг специалистов по безопасности.

На выставке был представлен текущий проект компании NCS – PersoLine — усовершенствованная машина для эмиссии и персонализации самых востребованных RFID-карт — MIFARE, I Code SLI и EM Marin. Благодаря данному программно-аппаратный комплексу возможно осуществление таких операций, как запись-чтение I Code SLI и MIFARE (включая MIFARE Plus, MIFARE DESFire), печать UID карты или порядкового номера, чтение серийного номера карт Em Marin и печать этого номера на карте, создание лог файлов эмиссии карт, а также запись-чтение магнитных карт и печать штрих-кодов. Печать производится каплеструйным принтером или лазерным гравировщиком. Традиционные сублимационные принтеры не обладают столь высокой гибкостью при персонализации RFID карт.

На выставке также были представлены образцы продукции Компании NCS — бесконтактные смарт-карты работающие в HF-диапазоне на частоте 13.56 MHz (стандарт ISO 14443A) — MIFARE Ultralight-C, MIFARE Classic, MIFARE Plus и новинка — MIFARE DESFire, а также смарт-карты I Code SLI (ISO 15693); Proximity-карты, работающие на частоте 125 KHz — Em marin, Indala; и комби-карты 125 KHz+13.56 MHz — MIFARE + Em Marin и MIFARE + Indala. Интерес посетителей и участников выставки привлекли также карты, работающие в UHF-диапазоне — Gen2 – последнее время востребованные, в основном, в системах учета товаров, транспорта, а также в библиотеках, и наклейки с UHF-меткой на лобовые стекла автомобилей.

Были представлены стикеры на мобильные телефоны с чипом MIFARE Plus по технологии NFC.

Помимо смарт-карт, компания NCS продемонстрировала на выставке широкий спектр собственной продукции, работающей на основе RFID-технологии — жетоны, метки, наклейки, брелоки и браслеты. Технологические и производственные мощности Компании NCS позволяют «начинить» практически любые носители различными чипами и антеннами.

На главную страницу Пишите нам!